Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 5. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - FC Schalke 04 1:0

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Freiburgs Nummer 1hatte von Anfang an alle Hände voll zu tun beim Sturmlauf der Schalker und bewährt sich einmal mehr mit schönen Paraden in der ersten Halbzeit. So hielt er zweimal stark auf der Linie! Dann hatte er Glück, als Mendyl in der 41. Minute und kurz darauf Caligiuri nur den Pfosten treffen - jedoch war er dabei ohne Chance gewesen. In der 2.Halbzeit dann ohne größere Aktionen.

Ralf Fährmann / FC Schalke 04: In der ersten Halbzeit nur wenig geprüft, sauber im Spiel nach vorne. Dann aber ging das 0:1 auf das Konto des Keepers. Christian Günter schoss einen Flachschuss aus der Distanz und der Keeper klatschte den Ball nur nach vorne ab. Dort stand Florian Niederlechner und schoss aus kurzer Distanz ins Tor. Danach wieder sicher! Dennoch ein durchwachsener Tag!