Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 6. Spieltag Bundesliga > TSG 1899 Hoffenheim - RB Leipzig 1:2

Oliver Baumann / TSG 1899 Hoffenheim: Nachdem unter der Woche die etatmäßige Nummer Zwei im Tor der Hoffenheimer stand, war nun Oliver Baumann gegen Leipzig wieder zurück im Tor. Baumann zeigte gegen Leipzig trotz Niederlage eine fehlerfreie Partie. Bei beiden Gegentoren war Baumann chancenlos: Poulsen bestrafte Hoffenheim direkt nach der Pause und in der 73. Minute drückte er den Ball mit seinem Oberschenkel erneut über die Linie. Baumann zeigte ein gutes Stellungsspiel, wurde aber teilweise von seinen schläfrigen Vorderleuten im Stich gelassen. So gab es am Ende keine Punkte für die TSG.

eine starke Partie und wurde am Ende mit drei durchaus überraschenden Punkten belohnt. Die gesamte Leipziger Mannschaft machte in Hoffenheim ein gutes Spiel, ließ aber dennoch einige Chancen zu. Gulacsi war dank seines guten Stellungsspiels und auch dank seiner großen Erfahrung meist gewappnet für die Hoffenheimer Torannäherungen. In der Schlussphase der Partie rannten die Kraichgauer zwar an, brachten aber nur noch den Anschlusstreffer von Kramaric per Strafstoß zustande. Gulacsi war hier chancenlos.

Torwartvergleich Baumann (Hoffenheim) Gulacsi (Leipzig)