Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 7. Spieltag Bundesliga > Borussia Dortmund - FC Augsburg 4:3

Roman Bürki / Borussia Dortmund: Gegen Augsburg musste der bisher starke und fehlerfreie Bürki einen kleinen Rückschlag hinnehmen. Die Fuggerstädter spielten mutig auf und setzten den BVB früh unter Druck. In der 22. Minute ging der FCA dann auch nicht unverdient in Führung: Nach einer Freistoßflanke von Max prallte der Ball im Getümmel an den Oberschenkel von Zagadou, von dort an die Hand von Finnbogason und dann vor dessen Füße. Aus kürzester Distanz schob der Isländer den Ball schließlich durch die Beine von Bürki ins Tor. Bürki versuchte zu verkürzen, doch agierte technisch mangelhaft. Im weiteren Spielverlauf ging es hin und her in einer wilden Partie. Beim zweiten Treffer von Finnbogasson sah Bürki aus kurzer Distanz erneut nicht gut aus, bei Max´Treffer war er dann chancenlos. Am Ende konnte er sich aber trotz drei Gegentoren über drei wichtige Last-Minute Punkte und die Tabellenspitze freuen.

Nike Handschuhe 2018

Andreas Luthe / FC Augsburg: Nach der frühen Führung für den FCA rannte der BVB an und Luthe hielt seinen FCA vorerst im Spiel. Auf der Linie zeigte der routinierte Luthe schon des Öfteren seine Qualitäten. Gegen den BVB hielt Luthe erneut was er halten konnte, kassierte am Ende aber vier Gegentreffer, bei denen er bei allen chancenlos war.

Torwartvergleich Bürki (Dortmund) Luthe (Augsburg)