Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 8. Spieltag Bundesliga > Borussia M´Gladbach - FSV Mainz 05 4:0

Yann Sommer / Borussia Mönchengladbach: Der Schweizer Nationaltorhüter zeigte eine starke Leistung. Mainz versuchte einige Male vor das Tor von Sommer zu kommen, doch dieser agierte sehr selbstbewusst. Seine Mannschaft zeigte ebenfalls eine starke Leistung. So konnte sich Sommer am Ende über drei weitere Punkte für die Borussia freuen.

Nike Handschuhe 2018

Florian Müller / FSV Mainz 05: Nach nur drei Minuten hätte es bereits 1:0 stehen können, doch der völlig freie Plea traf am zweiten Pfosten nach einer Ecke den Ball nicht. In der 21. Minute ging Gladbach in Führung: Ein feiner Spielzug brachte Hofmann in Position, der kühl verwandelte - 1:0. Dann rettete Müller bei einem Heber von Hofmann, dann blockte Kunde einen gefährlichen Schuss des Torschützen im Fünfmeterraum. Müller kassierte am Ende noch drei weitere Gegentore. Müller patzte zweimal entscheidend und zeigte eine nervöse Reaktion. Er agierte in der Raumverteidigung sehr unglücklich und traf bei gleich zwei Gegentoren die falsche Entscheidung. Auf der Linie verhinderte er aber eine noch höhere Niederlage.

Torwartvergleich Sommer (Gladbach) Müller (Mainz)