Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 9. Spieltag Bundesliga > RB Leipzig - FC Schalke 04 0:0

Peter Gulacsi / RB Leipzig: Schalke war im ersten Durchgang nur durch Standards gefährlich. Gulacsi aber war sehr aufmerksam. Im gesamten ersten Durchgang agierte er fehlerfrei und gewohnt konsequent. So richtig eingreifen musste Gulacsi auch im zweiten Durchgang nicht, sodass am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden stand.

Alexander Nübel / FC Schalke 04: Erneut stand der junge Schalker Keeper im Tor der Knappen. Doch im ersten Durchgang war der deutsche Torhüter kaum gefordert. Von Leipzig kam aus dem Spiel heraus nur sehr wenig. In der 40. Minute zeigte er aber eine kleine Unsicherheit: Der S04-Schlussmann hatte beinahe einen folgenschweren Fehler gemacht, als er bei einer Ecke am Ball vorbeisegelte. Sané klärte jedoch rechtzeitig. Im weiteren Spielverlauf agierte fehlerfrei, sodass es am Ende einen Punktgewinn aus Leipzig gibt.

Torwartvergleich Gulacsi (Leipzig) Nübel (Schalke)