Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 22. Spieltag Bundesliga > SC Paderborn - Hertha BSC Berlin 1:2

SC Paderborn - Hertha BSC Berlin 1:2

Leopold Zingerle / SC Paderborn: Nach zehn Minuten gingen die Gäste aus Berlin in Front: Ascacibar flankte nach Kopfballabwehr aus dem linken Halbfeld. Boyata schraubte sich am rechten Fünfereck gegen Gjasula hoch und nickte platziert ins linke Eck ein. Zingerle war hier vollkommen machtlos. Zingerle machte seine Sache in der Folge gut. Er sah dann, wie seine Vorderleute ausgleiche konnten. Dann rannte die Hertha Mitte der zweiten Halbzeit aber an: Erst setzte Piatek seinen Kopfball freistehend am Winkel vorbei, dann scheiterte der durchgebrochene Matheus Cunha frei vor Zingerle mit einem Lupfer am Keeper. Im dritten Anlauf sollte es aber klappen mit dem 2:1: Zingerle ließ Daridas Fernschuss nach vorne abprallen und zeigte sich dann bei Piateks Nachschuss standfest. Piatek setzte nach, und Matheus Cunha bugsierte den Ball mit der Hacke aufs Tor, wo Collins' Rettungsversuch auf der Linie fehlschlug und der Ball im Netz landete. Am Ende gab es trotz eines starken Zingerles keine Punkte für Paderborn.

torwart.de-Bewertung Zingerle (Paderborn) Jarstein (Berlin)

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin: Der SCP spielte vom Anpfiff weg forsch auf, drängte die Berliner in die Defensive. Boyata klärte bei einer brenzligen Situation stark gegen Gjasula. Jarstein wäre hier wohl zur Stelle gewesen. Dann sah Jarstein, wie seine Elf in Führung ging. Die Ostwestfalen suchten umgehend nach einer Antwort. Doch es war wie so oft, aufgrund fehlender Präzision und ohne die notwendige Ruhe bekam der Aufsteiger seine Angriffe nicht konkret zu Ende gespielt. Eingreifen musste Jarstein vorerst nur selten. Direkt nach der Pause patzte der routinierte Torhüter dann aber: Srbeny machte sich nach einem Einwurf auf zur Grundlinie und zog den Ball Zentimeter davor Richtung Tor. Jarstein war dran und lenkte das Leder, das ins Seitenaus gerauscht wäre, ins Netz. Schwaches Positionsspiel und schwache Hände von Jarstein. Die Hertha ging dann aber wieder in Führung. Natürlich wehrten sich die 07er gegen die Niederlage. Die Chancen zumindest auf ein Remis waren da, aber Torunarigha rettete gegen Vasiliadis und Jarstein parierte Prögers Flatterball - es blieb beim 1:2. Der Fehler von Jarstein blieb ohne Folgen.

Torwartvergleich Zingerle (Paderborn) Jarstein (Berlin)