Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 25. Spieltag Bundesliga > Bayer 04 Leverkusen - SG Eintracht Frankfurt 4:0

Bayer 04 Leverkusen - SG Eintracht Frankfurt 4:0

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: Die erste Chance im Spiel gehörte der Eintracht. Weil Baumgartlinger am Strafraumrand ausrutschte, kam Kamada zum Schuss und zwang Hradecky zu einer Parade, ehe Tapsoba die Situation entschärfte. Hradecky ermöglichte so eine 2:0-Führung von Bayer, die sofort die Kontrolle übernahmen. Danach waren die Hessen zwar um eine Antwort bemüht, gegen gut postierte Leverkusener gab es jedoch kaum ein Durchkommen; auch, weil die SGE bei ihren Angriffen zumeist mit zu wenig Präzision und Zug zum Tor agierte. Eingreifen musste Hradecky im ersten Durchgang nur noch mit dem Ball am Fuß. Im zweiten Durchgang war die Eintracht nicht auf dem Platz und Hradecky sah einen souveränen Auftritt seiner Vorderleute. Mit einem abgefälschten Kostic-Schuss, der knapp vorbeiging, als einzigem kleinem Highlight der Schlussphase, plätscherte die Partie dem Ende entgegen. Hradecky konnte sich über einen starken Auftritt seiner Mannschaft freuen.

torwart.de-Bewertung Hradecky (Leverkusen) Trapp (Frankfurt)

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Bereits nach vier Minuten musste der deutsche Nationaltorhüter zum ersten Mal hinter sich greifen: Diaby bereitete links vor und Havertz vollstreckte im Zentrum aus kurzer Distanz zum 1:0. Trapp war machtlos. Und wenig später legte die dominante Werkself nach: Der von Wendell links in den Strafraum steilgeschickte Paulinho passte flach nach innen, Bellarabi schob mühelos ein. Trapp konnte sich kaum auszeichnen und so ging es mit einem klaren Rückstand in die Pause. Und es war nicht der Tag der Eintracht, denn nur wenige Minuten nach der Pause legten die Gastgeber eiskalt nach: Paulinho zog von links nach innen und tauchte dann nach Doppelpass und Absatzablage von Bellarabei frei im Strafraum auf, ehe er überlegt ins Tor einschob. Und damit nicht genug: Havertz setzte Paulinho aus dem Fußgelenk wunderbar in Szene. Trapp war bei allen vier Gegentoren machtlos und verhinderte mit der ein oder anderen klärenden Aktion eine noch höhere Niederlage.

Torwartvergleich Hradecky (Leverkusen) Trapp (Frankfurt)