Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 31. Spieltag Bundesliga > Hertha BSC Berlin - SG Eintracht Frankfurt 1:4

Hertha BSC Berlin - SG Eintracht Frankfurt 1:4

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin:

Es war kein wirklich gutes Spiel von Jarstein, der aber alles andere als der Hauptschuldige an der Niederlage seiner Mannschaft war.

Bereits nach wenigen Minuten war er zur Stelle und konnte einen halbhohen Kopfball sicher festhalten. Auch danach blieben die Hessen in der ersten Halbzeit nicht zwingend genug, um Jarstein ernsthaft zu fordern.

Dies änderte sich in Halbzeit 2, da die Berliner ab der 42. Minute in Unterzahl waren. So gab es in der 51. Minute den Ausgleich. Dost kam aus kurzer Distanz zum Kopfball und Jarstein bekam den Ball erst hinter der Linie zu fassen. Dies lag aber auch daran, dass Jarstein bereits im Rückwärtslaufen war und auch der Schwerpunkt schon hinter dem Körper war und er nicht mehr genügend Kraft aufbringen konnte, um den Ball eher zu erreichen.

Das zweite Tor der Hessen war für den Norweger nicht zu verteidigen. Kamada spielte 3 Berliner aus, wodurch er am kurzen Pfosten noch Jarstein auf sich zog, dann quer legte und Silva mit der Hacke nur einschieben musste.

Beim dritten Gegentor war für Jarstein wenig zu machen. Da Costa setzte sich Strafraum gegen 7 (!) extrem unsortierte Berliner durch und der Ball kommt an der Strafraumkante zu Ndicka (63.), der mit einem fulminanten Vollspannstoß in die linke Torwartecke vollendet. Durch den extrem harten Schuss konnte Jarstein keinen Abdruck mit dem Ball nahen Bein generieren, so dass ihm die entscheidende Reichweite fehlte.

Bei dem Schlusspunkt der Hessen war Jarstein aber machtlos, da Silva allein vor ihm abschloss und Jarstein den trockenen und schulterhohen Schuss aus Nahdistanz nicht mehr abwehren konnte.

torwart.de-BewertungJarstein (Hertha BSC Berlin)Trapp (SG Eintracht Frankfurt)

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt:

Am Ende waren es 4 Torschüsse auf das Frankfurter Tor. Demzufolge war es ein eher ruhiger Arbeitstag für Trapp, der dennoch nicht ohne Gegentor blieb. Nach 20 Minuten musste Trapp eingreifen, konnte den Schuss auf den kurzen Pfosten aber gut parieren.

Direkt im Anschluss konnte der Ball aber nicht gut von hinten herausgespielt werden konnte, die Berliner mit etwas Glück wieder erobern konnten und Piatek direkt vor Trapp abschloss und ihm keine Chance ließ. Danach spielten nur die Frankfurter, was in der zweiten Halbzeit noch drastischer stattfand. Aufgrund dessen wurde der solide Trapp nicht mehr wirklich gefordert.