Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 33. Spieltag Bundesliga > Hertha BSC Berlin - Bayer 04 Leverkusen 2:0

Hertha BSC Berlin - Bayer 04 Leverkusen 2:0

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin:

Nach dem relativ schlechten Spiel unter der Woche stand auch Jarstein im Heimspiel gegen Leverkusen unter besonderer Beobachtung, ob er wieder eine bessere Form erreichen könnte.

In der Anfangsphase war er bei einer Hereingabe von Diaby gefordert, konnte diese allerdings nicht festhalten, wodurch der Berliner Abwehrspieler noch klären musste.

In Folge der Berliner Führung wurde die Werkself immer harmloser, wodurch Jarstein in der ersten Halbzeit nicht mehr geprüft wurde.

Aber auch in der zweiten Halbzeit gingen die Unsicherheiten des Norwegers weiter. Nach einem langen Ball wollte Jarstein per Kopfklären, verschätzte sich aber, sodass erneut der eigene Abwehrspieler für Jarstein retten musste.

Dennoch konnte die Hertha das Spiel am Ende zu Null gewinnen.

torwart.de-BewertungJarstein (Hertha BSC Berlin)Hradecky (Bayer 04 Leverkusen)

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen:

Der Leverkusner Schlussmann musste 20 Minuten lang nicht eingreifen und war dann direkt bei dem wuchtigen Schuss von Cunha aus 15 Metern aber chancenlos. Der Schuss ging direkt unter die Latte. Hradecky streckte sich zwar, konnte aber in dieser Situation keinen richtigen Abdruck generieren. Dennoch wäre der Schuss auch mit einem Absprung nicht zu halten gewesen.

Wenige Minuten später war es wieder Cunha, der diesmal in Hradecky seinen Meister fand. Der Finne konnte hier noch gut mit einer Grätsche abwehren. Ähnlich stark parierte Hradecky bei einem Schuss von Piatek auf die kurze Ecke und wurde damit immer mehr zum besten Leverkusner in dieser Phase.

Bei dem zweiten Tor der Berliner machte Hradecky keine wirklich gute Figur. Piatek dribbelte sich durch den Strafraum und täuschte gegen Hradcky einen Schuss an, sodass dieser direkt zu Boden ging, wodurch Piatek an ihm vorbeilief und Lukebakio letztendlich in der Mitte aus einem Meter das Tor erzielte.

Danach fehlte den Berlinern die Präzision, um weiterhin Hradecky unter Druck zu setzen. Es blieb daher bei der 0:2 Niederlage.