Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > Europa League, Zwischenrunde > RS: RB Salzburg - SG Eintracht Frankfurt 2:2

RB Salzburg - SG Eintracht Frankfurt 2:2

Cican Stankovic / RB Salzburg: Nachdem die Gastgeber vor heimischer Kulisse früh in Führung gegangen waren, kam die SGE mit zunehmender Spielzeit besser in die Partie. Kamada hatte eine Großchance zum Ausgleich, er scheiterte allerdings an Heimkeeper Stankovic. Im direkten Duell zeigte Stankovic eine mutiges und offensives Torwartspiel. Aber in der 30. stellten die Hessen auf 1:1: Kostic flanke perfekt nach innen auf Silva, der zum Ausgleich einnickte. Stankovic konnte in der Raumverteidigung nicht eingreifen und war aus kurzer Distanz machtlos. Da Kostics Schuss aufs kurze Eck Stankovic entschärft hatte, ging es mit dem 1:1 in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit verhinderte Stankovic mit vielen kleinen aber wichtigen Aktionen den Rückstand. Er durfte sich dann Mitte der zweiten Halbzeit über die Führung freuen. Die Hausherren hofften noch, aber dann machten die Gäste den Deckel drauf: Silvas Schuss wurde von Vallci unhaltbar für Keeper Stankovic abgefälscht. Ein guter Stankovic konnte das Ausscheiden nicht verhindern.

torwart.de-Bewertung Stankovic (Salzburg) Trapp (Frankfurt)

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Die Österreicher mussten ein 0:4 aufholen und dementsprechend druckvoll und fulminant begannen sie auch. Die Frankfurter konnten sich in der ersten Viertelstunde kaum befreien. Beinahe wären die Hausherren früh in Führung gegangen, aber Trapp lenkte den Kopfball von Koita stark über die Latte. Aus kurzer Distanz konnte sich Trapp hier auf sein gutes Stellungsspiel verlassen. Dann kam die SGE besser in die Partie. Die Salzburger waren nicht mehr so präsent wie zu Beginn und hatten nicht mehr so viele Ideen. Kurz vor der Pause prüfte Daka noch einmal Trapp. Die SGE dominierte im zweiten Durchgang und ließ wenige Chancen der Gastgeber zu. In der 72. Minute gelang RB dann per Standard der Anschluss: Szoboszlais Ecke landete bei Onguené, der aus wenigen Metern einnickte. Trapp sah dann aber eine gute Schlussphase seiner Elf. Auch dank eines gut aufgelegten Kevin Trapps konnte die SGE das Ticket für die nächste Runde buchen.

Torwartvergleich Stankovic (Salzburg) Trapp (Frankfurt)