Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 7. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - Bayer 04 Leverkusen 0:0

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Freiburgs Keeper Schwolow musste im ersten durchgang überhaupt nicht eingreifen, auch weil Havertz und Brandt mit guten Freistoßmöglichkeiten an der Mauer scheiterten. In der ersten Halbzeit passierte nur sehr wenig, Schwolow wusste dennoch mit einem sehr präsenten Torwartspiel von sich zu überzeugen. Am Ende war Schwolow auch im zweiten Durchgang nur sehr wenig gefordert. So gab es für die Breisgauer einen Punkt gegen die Werkself.

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: Einen ruhigen ersten Durchgang durchlebte Bayer-Keeper Hradecky, der bis zum Pausenpfiff wie sein Gegenüber Schwolow nicht gefordert wurde. Überhaupt brachte der SCF in den ersten 45 Minuten keinen Abschluss zustande, lediglich eine Frantz-Flanke, die beinahe bei Niederlechner gelandet wäre, versprühte einen Hauch von Gefahr. Hradecky war dennoch sehr aufmerksam und coachte seine junge Abwehr gekonnt. Im zweiten Spielabschnitt bekam nur noch Freiburg Chancen, die es aber in sich hatten: Sallai trieb den Ball nach vorne, legte dann für Waldschmidt ab, dessen Flachschuss von der Strafraumkante an den rechten Pfosten prallte. In der Nachspielzeit zog noch einmal Günter ab, der aber rechts am Pfosten vorbeischoss - und damit die letzte Möglichkeit des Spiels ausließ So blieb es beim torlosen Remis.

Torwartvergleich Schwolow (Freiburg) Hradecky (Leverkusen)