Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 16. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund 2:0

Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund 2:0

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Der Keeper hatte in der 16. Minute Glück, dass ihm die Sicht genommen wurde. Ansonsten wäre es wohl 0:1 gestanden, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits. Danach war er sicher auf der Linie, musste jedoch nicht zu häufig eingreifen, da seine 10-Mann-Abwehr dicht vor ihm stand und alles in der zweiten Reihe abblockte. Beim Kopfball von "Paco" in der 81. Minute war er aber geschlagen.

Roman Bürki / Borussia Dortmund: Drei Konter, zwei Gegentore! Damit ist eigentlich alles schon gesagt zu Roman Bürki. Am Ende hätten es auch drei Gegentore sein könnten, aber Usami schob das Leder aus vier Metern am leeren Tor vorbei. Bei den Kontern ohne Chance, ansonsten wenig geprüft!