Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 9. Spieltag Bundesliga > TSG 1899 Hoffenheim - VfB Stuttgart 4:0

Oliver Baumann / TSG 1899 Hoffenheim: Der Nachmittag des deutschen Torhüters im Tor der TSG ist schnell zusammengefasst: Bis aus zwei, drei Abschlüsse des VfB im ersten Durchgang kam von den Schwaben nicht viel. Baumann zeigte eine fehlerlose Partie und führte seine Elf als Kapitän zum Sieg.

Ron-Robert Zieler / VfB Stuttgart: Nachdem der VfB früh in Unterzahl agieren musste, wurde die Aufgabe für die Schwaben deutlich erschwert. Im ersten Durchgang hielt der VfB noch mit, doch im zweiten Durchgang kassierten die Schwaben dann vier Tore. Zieler war bei allen Gegentoren chancenlos, verhinderte mit starken Paraden sogar eine noch höhere Niederlage. Zieler steckt mit dem VfB weiter in der Krise.

Torwartvergleich Baumann (Hoffenheim) Zieler (Stuttgart)