Home > Archiv > 1.4 WM 2010 - Südafrika > Spiele und Spielplan > #06 - Algerien - Slowenien 0:1

Faouzi Chaouchi / Algerien:

Die erste Halbzeit lief noch gut: Mit einer schönen Flugeinlage verhinderte er den Rückstand. Im zweiten Durchgang aber machte er den spielentscheidenden Fehler, weil er völlig falsch zum Ball ging. Anstatt den Rücken hinter den Ball zu bringen, wollte er sich seitlich auf den Ball werfen. Das darf einem Nationalkeeper eigentlich nicht passieren. [2 Punkte von 10 Punkten]

Samir Handanovic / Slowenien:

Er hatte kaum Chancen, sich auszuzeichnen. Wirklich geprüft wurde er gleich zu Beginn, als er in der vierten Minute einen gefährlichen Freistoß über die Latte lenkte. [5 Punkte von 10 Punkten]