Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.11 Fotostrecken 2008 und älter > 28. Spieltag Bundesliga >

01.04.2006

FC Bayern - 1. FC Köln 2:2

Das Spiel lief für Oliver Kahn alles andere als optimal. Beim ersten Treffer (siehe Bild) hatte er Probleme bei der Flanke von Podolski, die sich vom Tor wegdrehte und auf den zweiten Pfosten geschlagen wurde. Kahn erreichte die Flanke nicht, so dass Scherz zu Feulner passen konnte. Das 1:0 der Kölner war allerdings regelwidrig, da sich Feulner in einer Abseitsposition befand.

Nach dem Ausgleich der Bayern in der 29. Minute kam der Schock für Kahn in der 36. Spielminute. Albert Streit zog aus ca. 20 Metern ab. Der Ball flatterte leicht und setzte unmittelbar vor Kahn auf. Kahn machte eine unglückliche Figur und der Ball lag zum 1:2 für die Kölner im Netz.